サービス・商品 2021/09/21

9月23日(木・祝)より、秋メニュースタート!

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津 代表取締役社長 志村和也)が運営する富士山の麓の地ビールレストラン「シルバンズ」では、9月23日(木・祝)より、秋を楽しむメニューの提供を開始いたします。

新秋メニューは、併設の醸造所で造るクラフトビール「富士桜高原麦酒」との相性抜群の「ポルチーニ茸と海老のパッケリ」や「イタリア産黒豚のペペロンチーノ」などのパスタ他、近年日本でもスーパーフードとして人気を博す植物“キヌア”を使用した「グリル秋野菜とキヌアのサラダ」、豆乳クリームで雪化粧した富士山を表現した「富士山オムライス~きのこ豆乳クリーム~」、ビールのおつまみにピッタリ「2種ソーセージ ~イベリコ豚・地鶏~」など全7品が通常のメニューに加わります。

なかでも、1日20食ランチタイム限定の「プレートランチ」は、かぼちゃのスープや栗プリンなど全8品が味わえる贅沢な一皿です。

シルバンズでは、ディナータイム限定でワールド・ビアカップやワールド・ビアアワード受賞の「富士桜高原麦酒」とソフトドリンクが90分間飲み放題となるオプションもご用意しております。是非、ご家族やグループでご利用ください。

秋の訪れとともに日に日に色濃くなっていくシルバンズ自慢のガーデンを眺めながら、食欲の秋にピッタリ!ボリューム満点なお食事の数々と世界一のビール「富士桜高原麦酒」をお楽しみください。

シルバンズ 2021秋 新メニュー

期間:2021年9月23日(木・祝)~

• グリル野菜とキヌアのサラダ 800円(税込)
  • ポルチーニ茸と海老のパッケリ  1,400円(税込)